Gen Z & Milenial adalah generasi yang lahir dan tumbuh bersama teknologi, mereka merasakan perubahan teknologi yang semakin pesat dan serba digital. “apa-apa online, apa-apa online” ya kan?

Jadi kadang mereka suka banget yang serba instan dan cepat.

Dilihat dari fakta yang ada, generasi milenial dan gen Z menghabiskan waktu 85% dalam sehari untuk menggunakan gadget, “no gadget, no life”.

Namun demikian, jika generasi ini tak bisa mengontrol diri, mereka bisa kehilangan tujuan karena terkesan ikut-ikutan.

Untuk itu, Ernoms men menawarkan peluang bagi generasi muda Indonesia untuk maju dan meraih kesuksesan bersama. MENJADI SAHABAT ERNOMS

Di zaman serba digital seperti sekarang ini, membuat peluang usaha digital/online seperti reseller semakin digandrungi dan sangat berpotensi besar menghasilkan profit tinggi.

Gratis Biaya Pendaftaran

Untuk menjadi Sahabat Sejati Ernoms Men, lo nggak perlu bayar uang pendaftaran alias GRATIS-tis.

Selisih Harga yang Tinggi Untung Besar

Margin keuntungan 20% dari harga konsumen. Siapa yang gak mau coba?

Mendapat Pelatihan Digital Marketing Strategy

Lo bakalan dapet tips-tips jitu dan ekslusif agar jualan “kenceng”. Pelatihan berupa webinar, course, maupun seminar-seminar khusus dari CEO Ernoms Men.

Dibuatkan Toko Online Gratis (Landing Page untuk Jualan)

Keren banget! modal minim udah bisa dapet toko online sendiri, dibuatin lagi!

Disediakan Konten Iklan Ekslusif Secara Rutin (Gambar dan Video)

Lo enggak perlu capek-capek bikin bahan konten iklan. Semuanya sudah disediakan GRATIS. Materi iklan akan diberikan secara rutin setiap hari/minggu berupa iklan gambar, video, testimoni, dan endorse dari public figur serta katalog produk. Sehingga berjualan akan semakin mudah dan menarik. 

Gratis Materi-materi Jualan (Marketing) Senilai Jutaan Rupiah

Materi berupa: Ebook, Video Tutorial, & Katalog Produk yang akan anda dapatkan FREE.

Ada Banyak Reward & Bonus

Bonus/Reward bagi kamu yang serius!

ERNOMS MEN GAMPANG DIJUAL

Market Besar Ernoms Men

Apa yang beda dari produk ini?

VARIAN & KEUNGGULAN PRODUK ERNOMS MEN

Harga Sangat Terjangkau!

PRODUK AMAN TERDAFTAR DI BPOM RI

PENTING!!!

Bagaimana anda akan mendapat manfaat dan keuntungan dari reseller ini? simak penjelasan berikut:

Produk Ernoms Men bisa kamu jual dengan mudah. Se-Paket cuma seharga satuan, 100K/paket isi 3 produk.

Rincian Harga dan Margin Keuntungan Produk Ernoms Men

Gambaran/Kalkulasi Hasil Jual (Keuntungan)

Tunggu dulu….

Kami juga akan berikan REWARD buat anda:

Segera daftarkan dirimu dan bergabung menjadi SAHABAT SEJATI ERNOMS MEN

TANPA BIAYA DAFTAR!

APA SYARATNYA?

Cuma perlu beli 2 paket saja seharga Rp 180.000, sudah bisa gabung jadi Reseller:

Dengan 180K kamu dapet apa aja?

  1. Mendapat 2 paket Ernoms Men (isi 6 pcs produk dari 3 jenis varian)
  2. Mendapat Marketing Kit lengkap (Landing Page, Ebook Panduan, dll) senilai Rp 1.000.000
  3. Mendapat Konten-konten promosi siap pakai senilai Rp 1.000.000
  4. Bergabung dalam grup member sahabat sejatiku
  5. Mendapat mentoring dari para expert
  6. Mendapat Kesempatan Reward Mingguan, Bulanan, hingga Tahunan senilai Puluhan Juta Rupiah

Tunggu apa lagi?

Jangan lewatkan kesempatan emas ini!

Copyright 2021 © Ernoms Men

PT Esssol Indonesia Sejahtera

City Tower, Level 12-1N, Jl. MH Thamrin No.81 Menteng, Jakarta Pusat – 10310

021 – 3049 0000